Цитата:
Сообщение от sapa
товарищи, я одного понять не могу. Как человек, чуть-чуть знакомый с рекламой могу сказать, что единственной целью рекламы является продажа. Чего угодно-как товара, так и образа жизни.
Даже социальная реклама нацелена на то, чтобы "продать" идею.
Не надо парить мозг -приводить в пример подписи форумчан про то, что "замужем уже 42 дня " и все в таком духе.Мол все это только желание поделиться счастьем.
Плакаты, которые разместил автор поста своеобразная социальная реклама.
Она, ИМХО, уместна только в определенных местах. Там, где есть ваша аудитория. я бы не хотела видеть ее вокруг себя и там, где бывают мои дети например.Я не хочу, чтобы моим детям такую "картинку" выдавали за норму. Чтобы этот образ жизни "продавали" всем подряд.
Это их ЛИЧНое дело, тлько их выбор. Зачем плакаты?!
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от Крысун
Соглашусь полностью. Личное дело индейца с кем и как он спит. Но если он повесит себе на спину плакат, где красочно опишет процесс ( а подобные фотки, по сути , и являются такими вот плакатами с призывом) и будет с этим плакатом плясать перед моими детьми - получит по кумполу, однозначно. Это - мое право, не знать кто, с кем. А также - право моих детей.
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Что бы не обращали внимания, достаточно не размахивать радужным флагом на всех углах  И плакаты печатать зачем - я не понимаю  (да, я ходила по ссылке)
|
похоже как раз хотят обратить внимание, иначе зачем все это? хочется борьбы, а не забвения, наверно.
интересно, а вот кто камни кидает? если две девушки с ребенком пойдут на карусели и не будут при народе целоваться взасос и наминать друг другу сиськи, то вряд ли кто-то вообще внимания на них обратит. но похоже им и внимания хочется (вот такие мы необычные и счастливые), и чтобы и не заикнулся о ненормальности однополых союзов.
и парады эти из этой же серии.