Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - поздравим нас и наших деток с наступающим Новым Годом?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 01:07
ответ для dancing in the night , на сообщение « поздравим нас и наших деток с... »
dagi
Активный участник

Нам пришло уже много открыток, много радости было у детишек
Еще в ноябре пришла из Англии - самая первая, там на открытке нарисован Никуша, по крайней мере дети решили что это именно он

Потом были 2 открытки из Норвегии - по одной на каждого ребенка! С пингвинчиками и оленятами, троллям спасибо! (С тех пор все вновь поступающие открытки делились поровну - это моя, это твоя )

Потом еще открытка из Англии(?), очень красивый почерк у вас, Father Christmas! Или это тролли помогали?

Из России - Ланское - с очень красивыми елочными игрушками на открытке. Я честно говоря немного тоскую по таким, из детства - стеклянным, расписным. Что-то здесь таких не встречала. Спасибо за доставленную радость!

И еще одна с Кипра, со стихами! И позитивным Дедом! Спасибо!
Последняя из Норвегии, с Дедушкой на коньках и подписанным ником Спасибо за доставленную радость!

Всем-всем-всем! Большое спасибо за доставленную радость!

А я обрадовалась, что я не одна такая, кто одинарные открытки шлет Хотя в следующем году буду искать двойные, и обязательно в конвертах, а то места нет подписывать - все марками обклеили
Еще думаю, будем открытками елку украшать Они все такие красивые, позитивные, хотя все такие разные!

До сих пор нет адреса от ceelema, и в личку вы не отвечаете
dagi is offline   Цитировать ·