Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужны идеи по перепланировке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:08
ответ для Amrita , на сообщение « На мой взгляд вы неплохо придумали: 1.... »
nastya_mimi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
На мой взгляд вы неплохо придумали:
1. хорошая мысль убрать стену между кухней и прихожей, по крайней мере визуально более просторно, т.к. кородор это мертвая зона обычно...
2. а как насчет лоджии? если там сделать аккуратный "склад" вело-санок-прочего... я бы не уменьшала комнаты, ИМХО... а что, кстати, планируется в большой комнате? и еще у вас там какой-то закуток перед входной дверью... может там можно как-то организовать зону хранения велика и санок,чтобы не тащить эти уличные по сути вещи в квартиру?
3. В появившийся угол можно вписать пенал, встроенный шкаф и хранить там полотенца, средства для мытья квартиры, шампуни и т.д. Было б место, что хранить всегда найдется. )

Ой, да, и поздравляю, замечательная квартира!!!!
спасибо
я что-то задумалась про стену между кухней и коридором-может не убирать ее :все-таки детская недалеко ... ..это единственное что останавливает.надо думать
лоджия и так маленькая,не хотелось бы устраивать там склад((
а в большой комнате будет спальня
закуток у входной двери-это общий коридорчик на 2 квартиры-там очень мало места((к сожалению это пространство никак не освоить.
спасибо за советы!!
nastya_mimi is offline   Цитировать ·