Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:23   #666
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Пошли мы сегодня первый раз в садик! Вроде бы Женя сразу же побежала к игрушкам в группу, а мама ушла. Через 2 часа надо забрать. Надеюсь, что ей понравилось
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
я не знаю по какому принципу,там вообще высаживают,нас однажды высадили не понятно с чем(когда муж забирал из сада),неделю дома просто посидели(не чем не лечила) т.к ни чего не было(ну может чуть сопливила),пошли выписались...а многие ходят такие и не высаживают....может решили раз я не работаю,так я могу и посидеть дома,один мальчик "еле живой"(весь больной) ходил в сад,его мама работает,на вопрос одной мамочки:"почему не снимаете с сада",получила ответ, "а вы с ним сидеть будите?"

так что это вечная тема!!!
теперь лишь бы до новогодних праздников не заболеть(ттт)
Да, к сожалению это вечная тема Хоть у нас медсестра и старается с кашлем высаживать, но все равно, больных деток приводят.
А мы неделю отболели, неделю отходили и сейчас опять неделю дома сидим.. День Рождения с соплями Никого не смогли из деток пригласить.

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·