Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:19   #1402
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Это только ваше личное мнение. Повторюсь опять же, что по всем документам семьей считаются родители+дети. Это ПЕРВЫЙ круг. А сколько кругов уже расходится дальше - это у каждого свое. У одних только бабушки, у других дяди-тети, у третьих двоюродные дяди-тети-бабушки и т.д. Дальше - прабабушки и так далее.
А то, что кичиться стало модным - вот тут согласна. Люди с традиционными ценностями уже в этом только топе были оценены как приматы. Это те самые приматы, которые сношались со всем, что пожелается, и никаких комплексов по гомо не имели. Допустим, мы с мужем друг у друга единственные партнеры, 14,5 лет вместе. Я же не тычу пальцем и не возмущаюсь людьми, которые меняют партнера ежемесячно. Потому что это никак на жизни моей семьи не отражается абсолютно. Ведь плакатов с призывом искать свою любовь (Дом-2 опускаем) нету.
Ок, пусть будут эти плакаты с однополыми браками. Только, если вообще можно высказать свое мнение, пусть на них не будет слов "гей" и "лесбиянка". Можно все-таки родителям самим решать, когда ребенок готов к объяснению этих слов? Ведь любой психолог скажет, что о том, как появляются дети, нужно объяснять по мере поступления вопросов в каждом возрасте в определенной дозе.
Вот единственная просьба.
Спасибо.
В дискуссии больше участвовать не буду. Пользу она мне лично принесла, буду усиливать влияние своей семьи, чтобы оно перевесило социальное влияние.
Насть, я вот думаю..может столько отторжения вызвано тем, что стараюстся внушить, что это НОРМА....
Zakuraeva is offline