Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:29   #1418
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Я уже здесь писала. Соберу детей и вывезу в другую обстановку, к свекрови. Главным будет сдержать папу от резких действий, потому что о его реакции сложно не догадаться. То, что биологической склонности у них нет (во всяком случае у старших) - это уже сейчас понятно. Значит, причина в психологии. Буду выяснять, на каком моменте я их упустила и решать. Так как они верующие - мне проще. Будем ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. По факту в этом что-то есть - по крайней мере, в нашей семье какое-то ощущение очищения присутствует. Плюс обращусь к психологу. И займу детей так, чтобы свободного времени было меньше.
Считаю, что все решаемо. Принимать как данность не буду. Это однозначно.
Извините, видимо пропустила ваш пост. Ответ понятен
ЗЫ: но вот как-то смутно я представляю, как можно куда-то собрать и увезти взрослого, скажем 23-хлетнего ребенка