Я что то в думках еще - гулять не гулять... сопли так и не проходят, я сама в соплях, только у мну ухудшения есть

Думаю может и от купания воздержаться, раз такое дело. хоть и не сильные у нее, но не проходят сопельки.
Цитата:
Сообщение от Hаталка

у меня такая приятельница по работе из этой серии. Правда хочет рожать, нотолько потому, что НАДО (кому только?) типа время идет, возраст (26) и тп..а так беременность -это конечно ужасужасный а роды - так ващеееееее   ))))
|
У меня такая подруга есть... только она "хочет" детей и любит, но у нее на первом месте материальные блага. Приезжала ко мне неделю назад с мужем, потом пишет "посмотрели на вас, тоже решили, что пора.... вот сделаем ремонт, выплатим кредит, продадим дачу, купим новую ....... и т.д. и т.п долго-долго"

ну, в лучшем случае родят лет через 5
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ооооо, ты крута!
Цитата:
Сообщение от manii
Блин, пропали памперсы меррисы наши, эльки. Везде. В детях, ЗМ нет, позвонила заказать в инет-магазе - будут в ср-чт. А у меня может не хватить. Как-бы сэкономить если парень у меня тока половую жизнь признает, а без памперса на пол пустить - дует у нас все равно по полам.
Помню когда Шурик был маленький, ездила я к девочке одной, у нее дочка была на неделю младше Шурика, так вот она Либеро от какашек отмывала, сушила на веревке и снова использовала. Сама видела.
|

ведь если постирать подгузник, то абсорбирующее вещество разбухнет и кристализуется. Смысл тогда в таком подгузе?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Приходила в гости подруга, сказала умыть холодной водой, вытереть подолом и ребенок будет спокоен и спать хорошо. Попробовала и правда, действенная штука, теперь после ухода всех так делаю
|
Мне мама такое тоже советовала делать
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вроде ничего.Только ночами не спит  Но это у нас еще до случая было.Вот начали массаж еще одни.Пришла наша массажистка,сказала на глаз всё ок.Только надо к врачу сходить УЗИ ГМ сделать на всякий случай
|
Ален, вы что с СГМ еще и массаж делать начали?
Я из-за остаточных сполюшек не начинаю... молчу-молчу