Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - весеннее обострение! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 19:28
ответ для KotaLisa , на сообщение « Я на него облизываюсь уже второй... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
а мои написали письма Деду Морозу, положили их в морозилку - он забрал...и обалдел.
понимаю, я тоже малость обалдела когда осознала, сколько стоит желаемая железная дорога с томасами...

Цитата:
Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
Тогда дочка выбрала киндер-сюрприз
Анечка-лапочка сладкая моя девочка - нежадная совсем, в маму

Цитата:
Сообщение от student5 Посмотреть сообщение
Везет вам! Мой семилетка захотел квартиру 3х комнатную с джакузи, ну или Бентли , в крайнем случае Айфон
ээээ... а установку правильную даете? мой вообще в 4 года говорит что "когда я вырасту, заработаю много денег и куплю себе ту красную машину (имеем в виду феррари формула1 ) и подземный паркинг, буду на машине на работу ездить, а вечером ее в паркинг ставить у ДМ ттт феррари не просил, обошелся меньшими затратами

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Я на него облизываюсь уже второй год
Я вообще была удивлена что он был в К! т.к это эксклюзивный набор он бывает не во всех магазинах детских а уж в К я вообще бы его даже не думала смотреть.[/SIZE]
А я все на пекарню облизывалась и на средневековый рынок, но этот набор меня примирил с тем что пекарню и рынок я так и не купила - сыну еще рано, а чисто себе поиграться - дак вроде взрослая уже (зато теперича есть повод самой поиграться )
Эльвира is offline