Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 22:08
ответ для Женечка , на сообщение « Ага! Сейчас любят друг... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Ага! Сейчас любят друг друга...нежно-нежно Иногда, конечно, дерутся, ну а как без этого Алина всегда за брата заступается, если его наказываем-то она вместе с ним ревет...просит его простить..На площадках Никита защищает Алю...так смешно Играют вместе..хоть времени больше свободного стало... Но когда Аля родилась, старалась с никитой больше времени один на один проводить....Сказки читала, больше обнимала, по-возможности только сним одним куда-то ездила (театр, или на площадку погулять).Ну и привлекала к помощи : памперс принести, соску дать.....
у меня со старшей сестрой разница в два года. тоже - как -то все мирно было. конкуренция была жуткая - с битьем стекол в ванной, разрезанием маек....... но это уже после 10 лет. А теперь Анечку свою - оч. люблю. и приедет она - помогать мне через пару недель на три месяца. просыпаюсь утром - и аж восторг - скоро моя Анечка приедет, чтобы мы с маленькой анечкой ни о чем не беспокоились))))))))))))))))))))