Цитата:
Сообщение от Арина24
Спасибо огромное за ответ. Вот и мы с мамой сидим и не понимаем зачем разводить РАСТВОр Фукарцина, хотя врач сегодня акцентировала на этом внимание, еще прописала Солкасериловую пасту . У нас уже 2 сутки температура огромная, сбивается часа на 3-4 всего и опять ползет, ужас -ужасный...
|
согласна, ужас ужасный. сколько малышу вашему? не знаю, почему врач сказала разводить? первый раз слышу. почитайте этот топик. кто-то разводил???
стоматит очень большую температуру выдает. пока он есть тем-ра будет. нам пришлось в первый раз антибиотик принимать. так что постоянно обрабатывайте. ещё можно чередовать с тамтум верде, с метрогил дента пастой, мед говорят обеззараживает.
по поводу температуры. нам хорошо помог нимулид. там много побочки, но зато на 12 часов хватает, в нашем случае и 15-18 часов температура не поднималась. нам его врач и военно-медицинской академии рекомендовал. но им нельзя злоупотреблять. Про пасту такую я не слышала. в январе у нас было четыре врача и каждый рекомендовал свое лечение от стоматита. и Винилин, и стоматодин и фукарцин и холисад. в итоге как мне кажется фукорцин больше всего помог.