Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Аня (Tinkin) , ты как-то в прошлом еще топике, если не ошибаюсь, готовила куриные желудки  Ты их сразу тушила или сначала варила или еще чего???  И долго их надо, ...того... тушить-то?
|
а без разницы, все равно одинаковое время на приготовление затратишь. готовятся они не быстро от 40минут до 1,5 часов примерно в зависимости от анамнеза исходного продукта. При тушении следи чтобы жидкость полностью не испарялась, при необходимости подливай, ну и после 40 минут начинай пробовать на мягкость.
зы. желтую пленку если есть, не забудь полностью снять, чтобы не горчили.
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|