Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 14:35   #7214
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гусечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте члены РК. Я тоже в этом году вошла в состав РК. И прошу совета. Ситуация такова. У нас сегодня состоялось открытое занятие перед РОНО. Для этого занятия были выделены деньги из бюджета группы на костюмы и декорации. Шила их тоже член РК. Сшила примерно 12 костюмов, плюс кучу декораций. Она не сидит дома, работает. За работу не взяла ни копейки. Была создана книга благодарностей родителям. И благодарность за проделанную работу была написана воспитателем человеку, который вообще в этом не участвовал. И только эту родительницу пригласили на открытое мероприятие. Всем остальным сказали не приходить, так как будете смущать детей. На вопрос, почему Вы так сделали. Воспитатель ответил, я не успела написать все благодарности. Я сделаю это потом... На вопрос, а что конкретно сделала эта мамочка. Воспитатель, ответил, вот поделки... А поделки делали и многие другие родители... И ещё ребёнок мамочки, которой написана благодарность, всегда и на всех праздниках у нас в первых рядах. За работу в РК никто также не поблагодарил...
Забейте просто, и сделайте выводы. Я понимаю, что обидно, но есть такие люди

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline