Девочки, на северный рынок не пошли, т.к. мамочка купила пакеты в магазинчике (типа ларька 1000 мелочей) на Гражданском (около метром). Фотки выложить не могу, т.к. покеты у нее. Она сказала, что детские, красивые обычные полителеновые пакеты чуть больше формата А4 (у нас книги детям такие), красного цвета с дедом морозом, олененок бемби и еще кто-то нарядный. Говорит - очень красивые и праздничные!. Стоимость -20шт- 50рублей.
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
|
Думаю на утреннике. Только мы еще дату праздника не знаем
Цитата:
Сообщение от Леля Каль
Девочки, а у нас еще не куплены подарки персоналу... Меня огорошили этим вопросом в воскресенье... Сегодня металась по городу, но ничего не придумала... Бюджет - 500р. на каждого воспитателя. Может посеветуете... Пролистала назад немного, но, наверное, давно все уже обсудили и купили... Помогите, пожалуйста! 
|
Мы воспитателям дарили подарочные наборы Lush. Они сами нам намекнули. Правда они стоили в районе 600рублей. Но там есть разные по разной стоимости.
А вот остальному персоналу у нас совсем все скромно, т.к. денег нет!!! (не все сдали). Купили поварам коробку конфет, а другим сотрудникам- коробки десертов бонжур.
Цитата:
Сообщение от Иней
Уважаемые родители!
По чистому полу ходить не хотите ли?
Чтоб не было пыли, песка и воды,
Чтоб не напрасны были наши труды.
Наш островок чистоты берегите,
Для входа к нам в группу бахилы берите.
Да и какая же мать оставить своё дитё в грязи погибать.
Давайте же будем порядок блюсти,
Добро и любовь нашим детям нести!
|
Круть!
Цитата:
Сообщение от Газировочка
В тему бахил:
Наши дети там и тут
Уважают чужой труд,
Цветочки поливают,
Игрушки убирают
И родителей мы просим: