Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:49
ответ для Werozka , на сообщение « а когда общая встреча будет? или уже... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Жень, значит это правда, что в двухлетнем возрасте появление нового члена семьи, ребенок переносит легче???
Так хочется, чтобы сынок не чувствовал себя не нужным из-за появления брата. И очень-очень хочется, чтобы они любили друг-друга и дружили
у приятелей разница между детками 1,5 года - ревность есть. Мне кажется, тут у всех по разному.

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки ,не могу не похвастаться .Вот кто на что потратил декретные,а я все вбухала в новенькую кухню .Я ждала её 7 лет .Меня прям распирает от удовольствия .Привезут её как раз к рождению малыша .Выкинула ВСЁ .Всё старьё все мисочки с отколотой эмалью .Все друшлаки со времён царя Гороха .Там новое будет всё и варочная,и посудомойка.Завтор придёт дядька стелить полы .Потом с мужем поклеим тросниковые обои .И буду ждать .
поздравляю!!! я все лето "работала" на благо своей квартирки, мне только гладильной доски для счастья не хватает.... но очень много переделала-докупила пока работала.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, Приморский пятачок, Юля, Ванда, Таня, Юля, Оксана, Снежана, Лена - встреча у меня в это воскресенье, 19го, в два часа дня!! (не рано/поздно?). В личку всем отпишусь и объясню как ко мне дойти-доехать.

Программы никакой нету, предлагаю обсудить меню или что будем готовить, а также то, кому какие наболевшие вопросы было бы интересно проговорить

А вообще - настраиваемся на дуракаваляние
отлично! что нести с собой? может чай-фрукты?