Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 22:19
ответ для Hаталка , на сообщение « девы привет! давайте жить дружно! ... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Очень съедобно! Вкуснее, чем везде, где я пробовала. Особенно Филадельфия. Очень большие и очень вкусные. Единственное доставка долгая, особенно по выходным.

Галя, в Хеликсе детям до года кровь берут только на дому, то есть ты платишь ещё и за вызов около пятисот плюс сам анализ, вот и выходит почти 900. А вот в Инвитро можно сдать. Клинический анализ крови стоит вроде 360. Я недавно узнавала.
запомню
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
не,9-10,ИМХО, в самый раз
сужу по своему старшему у него как раз в 10 первый вылез, в год было 2 - один сверху и один снизу
никаких проблем с зубами не знали и мясо, и яблоки мусолил деснами на УРА

Зы, у моего сейчас наоборот "я сам" - ничего не дает помогать

От молодец!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Галя, даже если и правда инфекция, это не очень страшно! Если в почками все в порядке - нет увеличенных лоханок, нет рефлюкса, то лечится хорошо и быстро!

Мы писаем прямо в баночку

не знаю,что это, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

вот почему все разболелись?!
спасибо, все равнобеспокойно. но надеюсь на лучшее
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты?

Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
мне кажется эти кубы с года
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,только у нас дома третий день от воды горячей пахнет так вкууууснои цвет у воды такооой красивый
это пыво
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
девы привет! давайте жить дружно!
Наташа,за 1700 в норвегию -это хорошо,за десять еврав в париж -тоже. НО! из спб такие распродажи ооочень редко,надо ловить дни-раз. и НИКОГДА на морские курорты в сезон.
я так люблю этот процесс выбора ...ммм! да, Инна,купим билеты и живем всладком ожидании))))
Галя,обращайся,я тебе с удовольствием расскажу.
да и @@! вам! уверена,что просто писи плохо собрали!

Кароче. варианты такие. ехать в барселону за 26 тыщ на троих из спб ( это не дорого)
и есть вариант в милан за 16 тыщ на троих но от него еще на машине пиликать до моря. Кароче в думках..собираемся ехать в мае. вода везде будет бодрящая. но и пЕкла не будет. но и на дожди мона нарваться..Кароче для малыша нормуль.
а вообще-хочу на Тенерифе..на север. вот где кайф! не жарко и океааан! перелет тяжелый блин!

и я хочу трубочки!
а где надо смотреть? Я обычно на сайте Нева-тревел смотрю.