Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 23:18
ответ для Lentik , на сообщение « У тебя особое положение! :) Главное не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Можно про соски спросить? Я купила за 40 рублей...а есть за 400 - в чем разница?
никакой окромя красоты. И те и другие - враги грудного вскармливания, правильного психологического развития, прикуса и эмоциональной связи мама-малыш. А так - конечно можно и за 400 купить и за 40.... Какая разница, сколько стоит вред для малыша? ИМХО

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
фруктово-сладкий стол в середине дня - это несерьёзно проголодаемся!! а ты у нас на особом положении, так что не парься с готовкой, привези лучше просто фруктов
то есть я ответственная за фрукты? лана)))

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
я не против совершенно! только если нас наберётся больше 10 - увы, мы будем вынуждены куда-то переместить мероприятие, потому как мои аппартаменты весьма невелики и всех просто не вместят
а мы - ВЫДОХНЕМ!

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
во сколько и куда именно?
ну вообще-то надо позвонить в елки палки http://www.elki-palki.ru/adresa/sankt-peterburg/ на невский и маяковскую и узнать - где есть обе телеги - горячая и холодная и решить в какую идти. Но я так вижу, что идет от силы три человека. Остальные молчат. я сама - не знаю пойду ли. как состояние будет. да и на машине - в центр.... как-то в такой снег - даже не знаю....