Отметили День Рождения ребенка, 7 лет, в Чеширском коте. Честно говоря, не понравилось совсем...

Программу выбрали пиратскую. Костюмы аниматоров, оформление зала, сцены, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Аниматоров должно быть 2, а по сути был один, вернее одна девушка - то ли кошка (как подумала я), то ли крыса (как позже сообщил мне ребёнок) с длинным серым, местами волосатым, хвостом и оранжевыми меховыми ушами

. Второй "аниматор" был в костюме маркиза, впрочем, так его и называли. Тенью отца Гамлета он маячил то там, то тут, не сказав ни слова (!) за всё время празднования

. Кстати, о времени; праздник начался на 20 минут позже (по нашей просьбе, т.к. не все гости успевали подъехать), а закончился весьма неожиданно на полчаса раньше отведённого времени. Таким образом, время "работы" аниматоров немногим перевалило за час. Причем ближе к концу была включена музыка и начались игры типа "бежим за Машей" и "а теперь догоняем Пашу"...
Вообще, могу написать ещё много, но не хочу никого грузить большим количеством букофф.
Если есть вопросы, задавайте, отвечу хоть в личке, хоть здесь.
Для себя сделала вывод: проводить праздник нужно только в проверенных местах!