15.12.2010, 08:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
ого! то есть пачку можно распаковать? эта мысль не пришла мне в голову...главное я так понимаю - в родильном зале памперс нужен...ок, спасибо. Я думала - мало ли - там его специально пеленают как-то...
Кстати да, про докорм в РД...первые 3е суток - молозиво - я так понимаю никто не заставит докармливать...а вот если потом начнут настаивать - надо все свое? и смесь, и бутылки, и соски эти пресловутые, да?
|
в родзал может пригодиться, а может и нет памперс,, сморя когда малышик решит от мекония избавиться
а про молочко ... мама решает сама докармливать или нет.. меня дико напугали неонатологи..что вес теряется ..что уже много и тд... по этому я смеську давала и глюкозку..по идее надо было меньше нервничать и грудь малому давать а не за смесью бегать
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я пью просто НЕРЕАЛЬНО много, причем началось это месяц-полтора назад. Мужа гоняю каждые 2 часа примерно на кухню за стаканом воды, так он теперь сразу запасает нам в комнату огромный стакан  Я читала, что мелкий меняет воды примерно раз в 3 дня, вот от этого тоже сушняки усиливаются. Я поняла, что пить могу вообще сколько угодно и чувства насыщения водой по-моему вообще нет. Просто пить в итоге некуда становится, живот распирает и тяжело дышать становится. А так пила бы и пила без остановки  На отеки даже намеков нет
Ой, меня так достали с этим весом в ЖК! Уже сколько раз на капельницы направляли - я отказ писала. Ем как слон, жирнею на глазах, все уходит в ноги и попу, так и говорю им, что у меня до Б дефицит веса был, поэтому сейчас очень быстро вес набираю, а им пофиг что я там говорю, заладили одно и то же "Это может быть гестоз" Направили на доплер, и узи и доплер у меня отличные, никаких проблем нет, самочувствие прекрасное, анализы все хорошие, а в ЖК все доллбают и долбают, каждый раз расстроеная прихожу от них. 1 день посидела на йогурте и яблоках, скинула сразу 1кг., теперь наконец отстали, поняли, что из-за еды все. 
|
хорошо что отеков нет
а в жк ..работа у них такая настроение и жизнь беременным портить!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от grethen
а мы с пузом просыпаемся, играем в телефон полчаса...потом опять спать ложимся )))
|
не помогаеть 
|