Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - давайте освоим 'сладкие букеты'
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 11:00   #3745
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Продолжайте-продолжайте, мне нравится! Равнодушие ранит сильнее... ))))
Какую ленту и как Вы бы обернули?
Корзины меня тоже смущали, но никакие бусинки их не спасали, а про "покрасить" я даже и не задумывалась. У меня и красок нет... Лен, расскажите про краски - они в балонах, как называются, долго ли сохнут, сильно ли воняют?
хех...а я бы просто конусов добавила...ленточки оставила бы...мне наоборот кажется, если их убрать ручки "голые" будут а на саму корзинку можно еще красивый бантик прицепить

про краски - краски аэрозольные...они в баллонах...воняют жутко, НО только пока красишь...сохнет быстро (практически моментально), НО вонять выставить лучше на балкончик...и вообще красить НЕ в квартире...а на том же балконе например...я вот крашу, когда своих выгоняю "надолго гулять" - оптимальные по соотношению "цена=качество" краски фирмы DAP (уж можете мне поверить-я работаю в оптовой фирме торгующей красками и прочей лабудой Они кстатьи бывают разного цвета!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·