Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как сделать так что бы заведующюсменили?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 13:18   #28
MusiaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Ну если честно то я уже попросила Алену (она юрист) грамотно составить жалобу, и в РОНО и Возможен вариант Общества защиты потребителей так как детский сад оказывает услуги.Ну если на копаю фактов то и в Прокуратуру могу написать, составить мне помогут.Направление мне уже дали в каком ключе действовать.
Я вот честно не понимаю чего так бояться родители заведующей. сделать что либо для нас плохое она не может, к детям отношение не измениться у воспититателей!!
Я сегодня если смогу пойду на СОБРАНИЕ ДЛЯ РК САДА!!
Выясню что да как.Маша а у вас случайно нет фотографий как у нас при детях ремонт шел?
Я чего то не сообразила тогда сфотографировать!!
Окна ,сосульки и территорию я сфотографирую и наверное туалет у детей.
Вобщем я как то воинственно настроена!!
Я тоже не понимаю, чего боятся заведующую, что она нам сделает-то? Скорее наоборот, должны быть какие-то улучшения, по крайней мере у нас в группе. Может, даже стоит пойти заведующей показать жалобу перед отправкой в РОНО, возможно, от этого уже будет польза.
У меня старший ребенок ходит в наш садик третий год, был в двух разных группах, да, там тоже не идеально, но то что я увидела тогда у нас в младшей группе на собрании -- ужас-ужасный.

Про ремонт в группе, я честно говоря не в курсе, Василиса говорила, что приходили, сверлили что-то.. В коридоре, да, ремонт заканчивали при детях. Фотографий у меня никаких нет.
Вот, кстати, коридор отремонтировали со стеклопакетами, а в группах - нифига.