Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:24
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Всем доброе утро. ТОже... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

ТОже поплачусь....руки немеют сил нет..(((( спать не могу....постоянно просыпаюсь от того, что пальцев рук не чувствую ...чего делать-то?? Была в ЖК, говорят - вес большой набрала (всего-то 12 кг) и отекаешь, типа есть и пить надо меньше, прописала дрянь какую-то в таблетках....воть...а еще мазки, гоорят плохие, лейкоцитов много...назначили свечи Бетадин, а они с йодом, в инете нашла, что на малыша могут плохо действовать...Если у кого какие мысли на этот счет?

По поводу питья - жудкий сушняк тоже, прям ну никак напиться не могу...а ноги и правда отекать стали, в обувь уже с трудом влезаю (

Девочки с ПРИМОРСКОГО, смотрю вы уже разобрали кто и что приносит...не увидела кто за сладкое отвечает...предлагаю отпределиться что мы хотим из вкусненького и я принесу!!!!!!!
Мои предложения - тирольский пирог или торт типа санчо или тирамиссу (если уж итльяно пати). Кстате, сколько нас человек, чтобы с кол-вом не ошибиться ))
ооо боже.... как нескоро воскресенье.....
человек восемь. примерно.....