Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 15:24   #6829
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Алина, я влезу все-таки . Никто не сможет заставить тебя докармливать. НО!!! Если ребенок будет крупным, а молоко прибудет не на вторые-третьи сутки, то он просто будет голодать и орать от голода. Я это два раза проходила и если в двойке мне хоть давали докармливать (после того как педиатр сказала медсестрам, что ребенок плачет от голода), то с сыном вобще ничего не давали и это был натуральный АД!!!

Я позитивно отношусь к ГВ, но не через голодание ребенка. Оба раза я дома докармливала смесью ребенка (примерно недельки две) пока не устанавливалась нормальная лактация, после смесь потихоньку убирала. Обоих деток кормила сама. С третьим сразу возьму с собой в РД смесь, так как знаю уже что молоко у меня не прибывает на 1-2 сутки и дитенок будет не маленьким.
Настя, я благодарна за любую информацию тем более "Опытную"
У меня то все пока только в теории. Как в начале той статьи написано - "Легкие роды, спокойный ребенок, молоко на третий день"