15.12.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosbka
я не очень соображаю, что там и как...только больше 4фото выложить не получилось...и второе сообщение не могу добавить...
у меня со всем, что связано с компьютером-напряженные отношения)))))))
|
странно,почему не можешь то?
надо добавить!для инфо итд
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
 поверь в мечту,поверь в мечту,поверь в мечту..дальше слова забыла
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
ну опять там у вас оёёй 
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ох я вся перепсиховалась щас. Поехала за фотками наконец с регистрации Яниной. с августа 
Кароче то диск потерялся,пока записывали,пока то се..два часа прошло..а мне еще обратно ехать в самый часпик. это фигня,если б Яна спала..а она ни в какую! колбасилась с папой...я опять не туда уехала на развязке на кольце..пролактин залил весь мой моск!я никогда не страдала кретинизмом с дорогами!! а у меня лампочка горит,что бензин заканчивается...Ооооооо мамадорогая..доехала на парах бензиновых))) влетаю в квартиру-мадам играет лежит и ржет))
|
ну хоть не уехала никуда
Цитата:
Сообщение от hveya
Девчонки!!! Ссорьте за торможение с центральным коллажем - я без ноута  Он очень серьезно заболел - юисби это фигня, их враз поменяли, а на самом деле полетела часть материнской платы, южный мост, короче, в больнице он, мой хороший. С боем отобрала у мужа один из его ноутбуков, только поставил сюда фотошоп... А там я уже все фоты сохранила, фон подобрала.. Короче, если мне до конца недели моего ммалыша не вернут, здесь заново начну..
|
привет привет.вот только тебя вспоминала с вопросом хотела к тебе пойти,как мышь,а тут такое!здрасьте-приехали
|
|
|