Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Вы такая наивная
Не у всех мам есть деньги на вторую пару обуви быстро растущему двухлетке и желание бежать в садик по звонку воспитательницы. Увы:-(
дети социально неадаптированных родителей тоже ходят в садик
|
Невероятно оскорбляющее выражение для тех, кто в силу некоторых обстоятельств, действительно, не может позволить покупать по три-четыре пары сандалик (в садик и домой).
Цитата:
Сообщение от ppt
у нас в садике всегда лежит 2 запасных комплекта одежды + запасная обувь
считаю недопустимым одевать на моего ребенка чужую одежду - если случится то буду орать 
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я ко всему отношусь спокойно,но если узнаю что нашу одежду одели другому ребенку или моему чужую- буду орать. Это ненормально и не важно сколько стоит эта одежда.
|
Вотта, представляю. Вечер, детишек забирают родители, тут мама видит, что на ребенка одели чужую вещь:" ААААААААА, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ДА ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ,
вырезано цензурой........"
Или ее кофточку на другого: "ВЫ, СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРОВАННЫЕ (млин, даже трудно выговорить, скорее всего с брызжащей слюной получиться))), СНИМИТЕ НЕМЕДЛЕННО МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ...
можно без незензуры..."
Не, ну вы что, девушки, серьезно? Запишите. выложите в ютуб, будем угорать наравне с записями отмороженных подростков...