Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я в шоке!
Тема: Я в шоке!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 08:20
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Вы такая наивная Не у всех мам есть... »
Золотунчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Вы такая наивная
Не у всех мам есть деньги на вторую пару обуви быстро растущему двухлетке и желание бежать в садик по звонку воспитательницы. Увы:-(
дети социально неадаптированных родителей тоже ходят в садик
Невероятно оскорбляющее выражение для тех, кто в силу некоторых обстоятельств, действительно, не может позволить покупать по три-четыре пары сандалик (в садик и домой).

Цитата:
Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
у нас в садике всегда лежит 2 запасных комплекта одежды + запасная обувь
считаю недопустимым одевать на моего ребенка чужую одежду - если случится то буду орать
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я ко всему отношусь спокойно,но если узнаю что нашу одежду одели другому ребенку или моему чужую- буду орать. Это ненормально и не важно сколько стоит эта одежда.
Вотта, представляю. Вечер, детишек забирают родители, тут мама видит, что на ребенка одели чужую вещь:" ААААААААА, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ДА ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, вырезано цензурой........"

Или ее кофточку на другого: "ВЫ, СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРОВАННЫЕ (млин, даже трудно выговорить, скорее всего с брызжащей слюной получиться))), СНИМИТЕ НЕМЕДЛЕННО МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ... можно без незензуры..."

Не, ну вы что, девушки, серьезно? Запишите. выложите в ютуб, будем угорать наравне с записями отмороженных подростков...

«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Золотунчик is offline   Цитировать ·