Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:17   #7018
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, помогите решить, куда бежать и что делать, у меня уже мозг закипает))

Сегодня пошла в ЖК - давление 140-90, отеки + живот почему-то на 4 см стал меньше и за неделю минус 1 кг(( Врач говорит, давай скорую вызовем, но я сдуру отказалась, попросила направление в 1 роддом, где всю беременность думала бесплатно рожать...
Приехала в приемное отделение, просидела 2 часа в очереди и такого понасмотрелась Каждую первую они разворачивают домой, девушка с 42 неделями уже 4 раз к ним приезжает с направлением из ЖК, а они посылают, типа "рожать будете, тогда приезжайте"...
Мне сказали мест нет, если хотите завтра подъезжайте на 12 линию в "Центр невынашивания" (это их филиал на соседней улице)

Я вроде согласилась, но сейчас понимаю, что нихачу туда. Какой "центр невынашивания" в 37 недель? А если я рожать начну? Да еще по тв посмотрела сюжет про 1 роддом "Будущую мать отказались принять в роддоме – младенец погиб" http://www.tv100.ru/news/Buduwuju-ma...c-pogib-34239/ , вообще желание отпало к ним ехать рожать(((((
теперь не знаю, что делать - ехать в ЖК, чтобы вызвали скорую, а там уж куда увезут, или опять брать направление на ДО. Но куда???
ну вот.... мы тоже в 1 рд собирались.... до этого планировали в Кронштадт, так наткнулись на кучу ссылок на их весеннюю историю с прокуратурой((( решили в 1 рд... теперь сижу и не понимаю что же делать.... но в 1 теперь как-то не хочется ехать((( и куда?((