Цитата:
Сообщение от Иришечка
Настя...работницы Сбера теперь почти в каждом отделении...после их Дня Рождения (Сбера)..они какие то вежливые стали,да и народу мало т.к. вчера только квитанции пришли за телефон....сегодня уже побольше народу.
Я тоже немного похвалю...вчера мне сбер вернул украденный с моей карты мошенниками деньги.....я уже настроилась на войну с ними,а вчера вот такой вот подарок.Спасибо Сберу!!!
|
В том отделении, куда я хожу, народ есть в любое время суток.

И обычно работают 2 окна, из которых в одном обязательно совершают какую-то длительную операцию типа открытия счета. А тут работали все окна. И тетеньки у входа никогда раньше не было. Откуда она материализовалась - непонятно. Но настроение изрядно подняла.
Цитата:
Сообщение от Дофина
Вечером вообще золотое время, около 20:00, уже ни пенсионеров, ни зарплатников, ни студентов за переводами, ни автошкольников... Разве что кредит оплатить кто-нибудь забежит
|
Я была в самое время пик, но никого не было, потому что все предусмотренные окна работали и никто не бегал между ними с вопросами: а вы вот это принимаете, а где мне то-то можно оплатить, а дайте бланк заполнить.