А топик полезный получился, я уже подкорректировала список запасной одежды, добавила рукавицы

По теме- когда прочитала название, испугалась, что действительно страшное случилось, например ребенка из сада выкрали, а тут с одежками не разобраться...Уж не пугайте так!
Я в саду оставляю те вещи, с которыми морально не жалко расстаться. В хорошем приводим-уводим, не думаю, что тот же сарафан кто-то с ребенка сдергивать станет или комбез уличный. Если будем долго отсутствовать, и я буду знать, что в шкафчике осталось ценное, постараюсь зайти -забрать. Случаи разные бывают, нас например в период долгого не хождения взяли и в другую группу перевели, и шкафчик наш уже другому ребенку отдали, хорошо, что ничего из нашего не пропало!
А вообще, в саду постоянный кипеш с одеванием-раздеванием, поэтому накладки с одеждой в пределах нормы, у нас вот периодично пропадают-находятся заколки, один раз чуть ребенка без одной рукавицы не отдали.
Один раз, забирая дочку, обнаружила в шкафчике чужую юбчонку, выложила на видное место, а вот забирали бы папа или дед-просто не обратили бы внимания, а кто-то бы думал "пропала!"
Не знаю, для меня ситуация в саду схожа с ситуацией на площадке детской, туда тоже рисково с дорогим-хорошим идти. Некоторые ходят, потом только расстраиваются.