Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 14:46
ответ для kosbka , на сообщение « а мы тоже покажемся))) 4998312 »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
девы,как с нг быть то? моя бэз меня не спит никак...а мы к родителям намылились. ну не ложиться же мне спать в девять оклоков и до утра?! в коляске укатать?на улице? потом как нагуляюсь-переложить? чтото плохо представляю себе...чую первый вариант рулит с отбоем в 9 вечера..
Мы все у мамы моей собираемся в 9 вечера-провожаем старый год.
А потом по обствоятельствам. Либо спать уложим, а потом на такси. Но скорей всего часов в 11 домой поедем. Дома -то всегда лучше. И спит она у меня тоже только с сисяндрой.
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Я проходила мимо ...
Прочитала последние несколько страниц...чёт я отстала от вас-всё ниасилить ...
У нас усё пучком- я по выходным на работе по полдня, на неделе- сцеживаюсь....массаж...готовка...за старшей в сад...день прошёл
Сёдни ночью, по ходу, пытались свиснуть нашу машину(Лачетти 2005г)....сломали замок на водительской двери, но блокиратор на коробке не поддался...автокресло и панель не забрали вот терь как-то не по себе...где машину оставлять?..

А теперь что запомнила Галя, Нюша-звИзда просто, сладкая!
Олесь- твои чуды-хорошИ!!!
Хто-то ж ишо с детишком был....тоже лапа
Наташ-ну прям при параде-красотки(обе)

Марина, @@@@@@@@@@@на носик вам
Даша! Да что ж такое!!! То одно, то другое ...поправляйтесь давайте, скоро ж НГ!!! @@@@@@@@@@@@@

А Алёнка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Люше ...собака женского пола твоя соседка...гадина какая...прям до слёз расстроилась из-за вас!

Фик знает, вроде ничего не забыла....А! С датками деток!!!!!
Спасибо за звИзду
Цитата:
Сообщение от Горошинa Посмотреть сообщение
Точно БОЯРЫНЯ!
Галя, на тебя очень похожа!
Да я тоже так думаю,что на меня
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Приветы!
Девочки, так приятно, что помните обо мне, а кому то даже меня не хватает
Спасибо!!! Я вас тоже лю
Я с вами, просто почитываю, писать настроения небыло зато так мозг взбодрился, творчеством занялся, захотелось чего то новенького сотворить, новогоднего может.
Ну показывай что сотворила
Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
а мы тоже покажемся)))
Вложение 4998312
Я уже в К. видела эту фотку, классная. Люблю голеньких