Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 15:00
ответ для шерри , на сообщение « Привет принимаете новеньких?... »
перисхилтон
Мега-элита

Юля, фотки с мальчишками классные!Такая банда подрастает

Лена, с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Именниникой всех с Датками !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ кому надо

Девы, у мну голова кругом... Данька вообще уже не влезает в люльку, как бы мне этого не хотелось, но увы, до весны не доездим лежит бедненьки по струнке, не пошевелиться...
сегодня опять ездили смотреть коляски то что мне нра, читаю отзывы - швах полный... хочу Эмму, но задумалась на лето надо будет по любасу что-то легкое... денех нет... вообще нет... снега по уши, какая тут коляска то справиться? в рюкзаке не могу носить, потому как спина вообще болит все время, и ноги то без Даньки разъезжаются
кароч, я в панике... чувствую придется хде-то покупать прогулочный блок на инглезину и катать до апреля мая, а там чего-нить купить. но опять же ЧТО????
act? мозг мой покинул меня, сегодня будут сниться коляски....

Эх, Жанна, у нас все еще лезут 2 верхних, единички. десна - ахтунг, красная вся, набухла, 2 недели уже как.... похоже уде вот вот, дня 2-3
но Данька хоть ночью спит
Держись!!!

про горшок - купить чтоль сходить..

про белье - а где ткани то набрала? может мне тож надо
а сшить - это я с удовольствием, это я люблю я Даньке и нам тока сама im.? давно уже не покупаю готовое, потому как мне не нра все что продается, а то что нра стоит
Мое размышление вслух... ты можешь купить б/у, или купить новую, а потом если учесть что ты ее продашь, то она тебе совсем не дорого выдет.

А летом (в мае) вам подарят на годовасие или деньги или коляску-трость
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Нюше еще @@! Галя,попробуй бруснику прям давать,она считается не аллергичной,но все равно аккуратно.
Я до каши только сейчас добралась. А мылась-поставила люльку с яной у ванной и беседы вела с ней)) но у вас так не прокатит-мы то не садимся..даже.

у яны 37 после прививки..вечером вчера даже мерить не стала,горячей не была,но думаю тоже 37 было..
есичо вечером вибуркол вставлю.
спасибо
Боюсь брусничку. Сейчас ее пою по чуть чуть брусникой. Понимаешь нам надо снять все признаки аллергии, чтобы удостовериться что анализ плохой не от этого.
Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Привет принимаете новеньких?
хеллоу