Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:41
ответ для $Olika$ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!

Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Как же так, ни мама ни сын не знали, какая у него кровь?!
А вот так... Он у меня бывший военный, так говорит "помню, что на форме был минус вышит". Свекровь сначала сказала, что у него положительная, а потом посмотрела военный билет, и сказала что отриц......

А я тут делала уборку после ремонта и наткнулась на документ, где стоит у него пложит. резус . Вот и поехал со мной сегодня ....

А я до беременности вообще не знала о группе и резусе своем.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Согласна с девочками, что хорошо, что сейчас выяснили. Так что не расстраивайся, сдай на антитела - посмотришь. Наверняка, всё в порядке.
Вот если успею, то сегодня в Инвитро поеду, сдам кровь. Блин, хотела же на всякий случай сдать сегодня и на антитела.... И чего передумала.....????

Г. сказала бегом сдавать!

Мне просто интересно, если по УЗИ, КТГ и доплеру все вроде бы в порядке с малышом, то может быть резус-конфликт?

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline