Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, я к вам поплакаться......  
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
Реветь не надо! У многих мам в таких случаях вообще не появляется никаких антител во время Б.
И колоть иммуноглобулин не всегда приходиться. Надо сначала выяснить обстановку в вашей ситуации........... Если бы был конфликт, это и на развитии как-то отразилось бы, наверно. Может у ребенка вообще будет резус отрицательный, и тогда никакого конфликта не будет.
Но даже, если и будет конфликт, сейчас действительно с этой ситуацией легко справляются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Чтоб все обошлось!