Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 20:26
ответ для FeaKaty , на сообщение « девочки! а баночные овощи, каши .. Вы ... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
Можно похвастаюсь немного????

Мы на горшок ходим=)) Правда это конечно сильно сказано... НО!!! уже пру мес я ее держала какать, а теперь сажаю на горшок когда ей пора какать...и она в него какает... Сразу как заношу после сна сажаю..и она писает...Вчера утром какнула в подгуз чуток, я её на горшок...и покакала хорошенечко...такия дела=))) Я чрезвычайно горда этим обстоятельством!!!
МОЛОДЦЫ!
Я стараюсь высаживать, но не слишком - вижу,что тужится/вздрогнула или сразу после сна/еды, тащу на горшок. А лишний раз не заморачиваюсь, мне проще переодеть

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
а я не собираюсь до года этим заморачиваться. По опыту старшего - начали с 8 месяцев приучать - толку не было, сам он не просился, только если подловить момент.
Я не заморачиваюсь, но дома детенка без подгуза! И дело не в экономии подгузов, а в гигиене - ну, для меня Я сразу вижу, что она что-то сотворила в штанишки и сразу меняю-подмываю. Да, и штаны с трусами мне быстрее переодеть, чем нацепить подгуз!
Зато вот дохтор поудивлялась - типа, говорите, что у ребенка жидкий и частый стул, а на попе никаких раздражений
И еще попа так не только чистая, но и теплая! - в мокром подгузе мерзнет на раз

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Я к тому сказала, что кто не пробовал, может попробовать! Эффект есть! Доказано
А вот про эффект могу и поспорить! Сынулька с рождения был без подгузов, к горшку стала приучать с 2х мес - эффекта ноль! Стал сам проситься на горшок только ближе к 2-м годам. Спит до сих пор в подгузе
Я просто расслабилась и перестала издеваться над ребенком

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
девочки! а баночные овощи, каши .. Вы их греете? как?
я вот ни разу не грела,а недавно бабушка прочла на этикетке что это можно делать...
я задумалась,а нужно ли?
Грею в микре. Можно заморочиться на водяной бане.