Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 00:56
ответ для -red fox- , на сообщение « извиняюсь, но разве я эту тему... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Друзья, обращаюсь ко всем!

Давайте прекратим массовую истерию по поводу РД!
]

Гадости, кому интересно, почитайте в топах по роддомам, они есть абсолютно о любом роддоме. Не нужно перед праздниками и родами, когда многие уже на ДО ложатся и почти все с выбором РД определились, разводить тут панику, понаслушавшись чужих рассказов. Ну решили вы не ехать в какой-то РД - ваше право! Но может быть не стоит заявлять об этом настолько категорично, каково это читать девочкам, которые там решили рожать или у кого просто других вариантов нет?
В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку и эту тему в ракурсе "а вот в этом РД всё хреново, я точно знаю!!" просто тупо закрыть.
+10000000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
а как выбрать если не читать?(
вот и читаю....просто не знаю как еще выбрать...
а после истории с днем милиции мне лично все ясно стало окончательно с Вавиловых...)во всем рд остались 2 акушерки НА РОДАХ!! то есть девочки рожали а они свои попы спасали..
я вот не знаю никаких историй, не читаю страшилки , не смотрю новости, дабы не поймать негатив, рожаю в первый раз и слава Богу хватает ума не слушать таких как Вы (уж простите) паникерш... но не все такие холоднорассудительные.. здесь девочкам уже рожать вот-вот.. во всяком случае ТОП Вы выбрали не тот для таких рассуждений.
Ну перестаньте уже, Бога ради!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Блин, ну может хватит уже реально????
вы там лично были и это видели своими глазами, чтобы такое говорить?
у меня там курсы и не только у меня одной, я там очень часто бываю, знаю многих акушерок, они с ужасом рассказывали как им за 7 минут нужно было эвакуировать весь РД, никакие роды там уже никто в тот момент не принимал. Они свои вещи и одежду побросали и деток с мамами выносили на улицу подальше от РД, а потом бегали обратно под крики милиции уже чтобы одеяла тёплые взять для девочек и малышей.
ну вот и другое мнение!!!
Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
извиняюсь, но разве я эту тему подняла?(( я как раз ооочень хотела в 1 рд пока не начали все эти ссылки выкладывать и теперь из-за этого не знаю что делать...
Тему подняли Вы))) на ссылку никто не обратил внимания должного)))
КАМЕЛЬКА is offline