Несколько лет назад я встала на весы и ужаснулась - благодаря сидячей работе, автомобилю и Сникерсам табло показывало 110 кг. Тогда я решила взяться за ум. На одном очень хорошем сайте о диетах собрала команду девочек и мы устроили соревнование, у кого будет больше отвесик. В итоге я похудела до 76 кг. Потом во время токсикоза ушло еще 3 кг. На соленое меня не тянуло, а все 9 месяцев беременности я уплетала сладкое. в итоге к родам пришла с весом в 94 кг. Роды были тяжелыми, из роддома меня муж фактически выносил. Через неделю встала на весы и о чудо - 70 кг. Сейчас дочке 9 месяцев, и за эти месяцы я опять откормилась до 94 кг. А силы воли сесть на диету, заняться спортом нет

Из одежды я себе ничего не покупаю, всю старую выбросила после борьбы с лишним весом в прошлый раз. Хожу в единственных оставшихся с тех "толстых" времен джинсах и в пальто с беременности, потому что нет желания покупать красивые наряды на эту раскабаневшую тушу из зеркала. А в шкафу лежат и висят новые вещи из 76 кг, с бирочками, которые я накупила до беременности. И пальто из БиФри, до которого я когда-то так стремилась похудеть(
Так, о грустном написала. Теперь о хорошем. Послезавтра сажусь на диету (завтра не получится, молока для молокочая нет), буду здесь подробно описывать как я худела и чего достигла. И для меня стимул, и кому-нибудь еще может поможет