Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Я тоже,начитавшись топика,сегодня в НМ на Невский рванула. Только мне не понравилось  . Народу много,вещи все мятые. Смотрела на мальчика 110-116,ничего не приглянулось В итоге,взяла только упаковку носков 5 пар за 150р. Минут 20 с ними в кассу стояла 
А здесь фотки посмотрела,вроде,опять все нравиться и ехать хочется 
|
Присоединюсь. Ездила в HM Дыбенко. Ничего не купила - футболки HM за 150-250 р не особо, в Sella дисконт в ТК Румба за эти деньги можно более приличные купить, кот можно не только дома одеть но и в люди....
Малышковые были симпотичные в HM, выбор хороший , но размер максимум 74 (6-9 мес), на 86 -92 ничего не было из приличного.
В Sella дискон я для своего мелкого на лето накупила кучу красивых футболок с коротким рукавом, с хорошей аппликацией за 140 руб, для дома футболочки без рисунка (качество супер) - 90 руб. Свитер (состав 60% шерсть, 40% акрил) - за 350 рублей. Покупала все на рост 92 (2 года), на мальчика. На более взрослых детей от 3х лет, футболки от 140 рублей - огромные горы.
Сейчас что там творится -не знаю, жду первых чисел, думаю после НГ там будет огромный выбор.