Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 12:40
ответ для asoliA , на сообщение « эх... от ревности нам никуда не... »
Капитошка
Ветеран

Барышни, доброе утро! Ну вы тут в ночи баталии развернули Надеюсь, к утру все остыли - ночью всё вообще как-то острее воспринимается.

Юле из Гатчины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось благополучно.
Я вчера впервые за беременность отказ от госпитализации подписала , а всё как в том анекдоте "у меня же ёлки!" Ну никто сильно и не настаивал - только из-за отёков, анализы и давление в порядке. А отёки буду лечить по совету Ванды - обильным питьём Н поможет, тогда уже почитаю. каких лекарств мне там понаписали.

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, позвонила своему врачу в 9-ку. Она сказала срочно приезжать в роддом, но без паники.....
Пошла собираться..... накидайте плиз кулачков........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Пойду ещё посплю .Девочки давайте тоже определимся с местом и числом нашего собантуя .Хочется вкусно поесть ,а то тут девчонки как расписали поход в ЕП что живот сводит от зависти .Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ )))
Барышни, я тоже с Гражданки! Угол Просвещения и Ушинского. Готова к вам присоединиться, а то все большие сборища пропустила Если что - я за Пироговый дворик! Там вкусно, не курят, и туалет приличный

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
эх... от ревности нам никуда не деться... остается только грамотно разруливать ситуацию..чтобы не обострять....
если бы детки нас не любили и не ревновали бы

у меня тут у ДД проблемка вылезла...поеду к урологу в педиатричку....
Таня, знаешь, ты права. Детскя ревность - это всего лишь один из способов проявления любви. И так к ней и надо относиться ведь с рождением нового малыша любви в доме становится больше, просто у нас не всегда хватает времени про это говорить друг другу, в т.ч. и деткам нашим. А это ОЧЕНЬ важно! Говорить детям, что мама их любит. ВСЕГДА, в любой ситуациии. Даже когда они выводят нас из себя
А что с ДД? В любом случае - чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела поделиться Я тут принялась читать Соломатину "Акушер-Ха" - мне очень нравится. Местами цинично, но зато хорошо помогает увидеть ситуацию с другой стороны - на с нашей, а со стороны врачей. И сразу перестаёт хотеться размахивать дубинками про обсуждении действий врачей из РД или ЖК. У кого нервы крепкие - очень советую.