Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 13:41   #777
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
Знаете если ЖЭС (в моем случае) это не делает то мы как жильцы в этом заинтересованы и не поверите скидываемся деньгами и делаем, я периодически мою на первом этаже лестницу, подвал уже откачали, козырек починили (после прошлогоднего скидывания сосулек), единственное что нам видимо осталось так это починить фасад после пожара т.к. нам написали в письме что поставили в очередь я так понимаю что это придется ждать очень долго.
если компания, с которой у вас заключен договор на управление, не выполняет условия договора, почему вы это терпите? Есть ведь пути передачи управления от жкс к тсж. Я так понимаю, у вас жильцы иициативные. Так почему собирают деньги на ремонты, а не документы на расторжение?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·