17.12.2010, 19:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нелик
Девченки привет! Сегодня были у невролога, нам поставили синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, прописали мне пить кальцемин так как мы на ГВ и маленькому с шести месяцев] Aufbaukalk причем я так поняла что препарат для малыша продается только в Финке или в Германии.
Малыш так в общем здоров но вот сон мне его совсем не нравиться очень беспокойный, часто просыпается и мало того иногда лежит лежит и вдруг как вздрогнет и начинает плакать причем сам еще не проснулся и пока на руки не возьмешь ничто не успокоит даже любимое молочко, а однажды наблюдала такую картину, ребенок во время дневного сна вздрагивал каждую минуту и открывал глаза мне даже пришлось его на руки взять и носить пока он не выспался. Это при всем при том что чувствуем мы себя когда бодрствуем отлично, развиваемся на ура. Что же это такое? врач сказал не хватка кальция, странно у нас три недели назад зубы вылезли и где здесь не хватка в 4 месяца. Девченки у кого было подобное, не проходите мимо  ) успокойте вечно беспокойную мамашу. Всем заранее спасибо.
|
а по узи гм все в норме?
|
|
Цитировать ·
|