Цитата:
Сообщение от Бамбураш
сижу в ж.интернет не включают,в детях быдло кассирное нахамило ни за что.муж опять пропал признавшись в любви,в мясо очередь как в совдепе.рыдаю на взрыв.а вы ещё и встречаетесь!а по башке?
всё.всем общий привет!
|
Держаться, думать о хорошем. Тока вот хде оно это хорошее - сама не понимаю
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
наташ, я тоже сижу как обосрыш.
|
Галя, а что надо свекрам? Нельзя вежливо просто избегать друг друга?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А у всех есть ЛОПАТЫ?
|
И лопаты нет..

Ален, вчера не поздравили

Цитата:
Сообщение от Дельта
Приветики всем. В общем отчитываюсь, были у врача-ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО, так теперь организм восстановить и очистить от а/б      :sup port: Взвесились, хоть и болели и ели мало, НО набрали за 2 нед. 200 гр. и выросли на 2 см..
а еще мы сегодня спали с 22 до 5-30-НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, я уж переживать стала, и груди чуть не лопнули, в 5-30 проснулась, обе груди съела, объеласть и снова спать до 9-вот выздоровел ребенок     
А ЗАВТРА НАМ 8 мес.   КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... вот честно, у меня перед глазами стоит ее рождение, 3 недели кошмара, я помню каждое слово врачей-а уже столько времени пролетело         :l ove:
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ, так трогательно  http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
|
Дашенька, Варя молодец, больше не болейте, чтобы в новый год все здоровые пришли.
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!!
нет времени совсем((
сходили вчера на прививку...Инфанрикс кончился в ПК, сделали нашу АКДС...теперь опять темпа((( сегодня не гуляли(((
..
|
@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам. А разве можно после инфарикса АКДС нашу?
Я сегодня отнесла в Жилкомсервис претензию на прошлогодний снег, съездила за игрухой которую заказывала, обнималку, а папо наше 3 дня будет работать ночью и придеццо мне спать одной и малышку купать..