Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 00:29   #3007
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Да, Галь, капуста наше все!

Даша, ура!!!!

Мама Дуся, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
я тут не одна?ощущение сама с собой общаюсь

Сейчас перед сном играла на коврике.Я сидела,потом прилегла,ну а потом и уснула.Проснулась в ужасе,не понимая где я.!Но сына умничка,тож положил головку,и лежал,ждал когда мама передохнёт,и снова в бой
сыночек умничка

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
не боись, все так учились. Если они забыли, какими коровами на льду были когда-то, ты им можешь это напомнить.

У нас папа ПОЧТИ никогда не приезжает на купание. Как-то справляюсь со всеми. Иногда вместе всех купаю, иногда по очереди.
Главное полотенце повесить в ванной, чтобы Кри было удобно в него упаковать сразу по вынимании, а остальное дело техники.
А Я то-же ВСЕХ САМА МОЮ, и нед думайте, Вову ТО-же ЕЩЕ МОЮ хотя не то что мою, помогаю ему, в общем конвеером мы все весело смотрим....

а малых всегда одна мыла, мне так ужобнее..

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
мы зажрались... у нас 4 штуки.... муж упер с работы... 1 снежная, 1 штыковая, 1 совковая, и 1 незнаю как назвать...))

и я тут и я здесь!!!

а мы вчера стали ползать, наконец, в нужную сторону!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,скажите это я не нормальная да???Помните рассказывала что моя однокурсница родила,и еще 2х недель ребёнке небыло,они с мужем уехали по магазинам "развеиваться"Так вот моя еще одна однокурсница родила,ребёнке 3 НЕДЕЛИ!!!она с мужем ходила в клуб отмечать рождение сына....
Чувствую себя ущербной...да?
Алена ну разные же люди есть, чего всех сравнивать, если это в радость родителям, и ребенок не страдает от этого-то и пускай-счастлив родитель, даволен ребенок.... меньше усталости и срывов на ребенка.. да-же маленького, и такое бывает...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline