Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 00:33
ответ для manii , на сообщение « Я списываю на прикормы (живот) и зубы. »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
в понедельник ночью по нтв в злословии передача была с собачницей.
я как то не могла домой попасть 40 минут.собака дикая не пускала.я переср перепугалась.даже в смоьный телеграмму отправила.результата ноль.наоборот об этих собаках не раз по телеку показывали.а кострация это не тот метод
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
похоже на червячков
Приезжай,я для тебя сделаю таких червячков
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, чаще еда, реже сися. Потом совсем редко. Потом только ночью, по случаю какого-нибудь ушиба и по утрам. А потом "Данечка взрослый, он уже кашку как братик и папа кушает, а не сисю!" Пара дней страданий. И усе.
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...

Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю

Люда,если ведёт себя нормально всё ок будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мужа не ругайся,пусть тусанёт