Цитата:
Сообщение от Калёсик
Неее,одно дело поянтно-договориться.А если сиськи наливаются до сих пор?Что с этим делать?? я конечно не собираюсь еще заканчивать,но всё же.Перспектива мастита меня напрягает...
Маш,они не таскали с собой детей,дети дома.Просто я ...я просто не понимаю,как такого малышка можно дома оставить.Сейчас да,еще понять можно...ну ладно,я наверное старая,ничего не понимаю 
|
Во-первых, чем реже ты будешь кормить, тем меньше будет выработка молока. По этому ни о каких маститах (кстати, которые возможны только при проникновении инфекции) речи нет.
Во-вторых, у тебя просто первый ребенок, по этому кажется, что оторвать его от себя на мгновение - хуже не придумаешь. Или доверить кому-то...
А тем не менее, они же не оставляют ребенка одного дома, они его оставляют с бабушками. Ведь так? А бабушки ничего супер-пупер страшного с детьми не сделают. С ними то, будучи мамами, не сделали? Вот и с внуками. Ну позаботится, понянчит бабушка внука/внучку три часа. Кому от этого хуже будет?
А родителям иногда ОЧЕНЬ нужно развеяться, почувствовать себя не машиной для выработки молока, и укачивающим устройством, а молодыми, любящими, свободными и т.д.
Так что, если человеку это нужно, и те, с кем можно оставить адекватны и не возражают, почему нет???