Цитата:
Сообщение от Дельта
|

ага золотой ребёнок
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Наташ, надо больше отдыхать!!!! а сына точно умничка! хорошо, хоть рядом был  моя б наверно уползла куда нить
.
|
не мы та к шустро ещё не ползаем на полу,а на кровати нашей огроменной,это дааааа 2ой день подряд такой брейкданс мне показывает!
Цитата:
Сообщение от Ритулик
всем добрый вечер 
девочки...а они у вас всегда так засыпали? постоянно просыпаясь? (про ночный просыпания и висения на сисе уже не спрашиваю))) у нас такое уже месяца два..так странно..раньше не было таког...а теперь и не знаешь. когда закончиться..сначала когда засыпает проснется раз 5..и потом ночью..еще 500 раз...
|
я как и маша чего то не припомню тонкостей.но вроде мы с рождения такие по ночам есть.так раз в три часа и едим.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наташа,ничего не поняла! Видать сегодня трава у меня от другого поставщика.У тебя собака??при чем тут НТВ???
:
|
не никаких собак дома нет.
это просто таня ссылку дала,а я вспомнила как я домой не могла попасть из за диких собак.и про них не раз в новостях показывали.и куда я только не обращалась!а тётя в передаче по нтв как раз много умного по этому поводу говорила! ну как теперь та трава?.