Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 01:06
ответ для RySva , на сообщение « Спасибо:flower: Ой как мне уже не... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение

искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!.

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((
Боже!И ты ещё жива?Так ты тчо не спишь всю ночь?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь???
С чего это ты взяла?
А ты куда собралась?Крылья понаадевала!?
Бамбураш is offline