Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 02:01   #3078
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Ну слава Богу

я не одна!!!!

А в милицию звонила???

Я даю ребёнка,но не доверяюмаме родной не доверяюТочнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация.
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?
нет не псих.... Я Вовку ВООБЩЕ Н КОМУ НА РУКИ НЕ ДАВАЛА, да-же бабушкам, ОЙ как на меня обижались, И ТАК ДО 6 мес примерно, потом отошло.... пример: Вове 1 мес., у меня 40 темпа,груди болят-Я ВООБЩЕ НИ КАКАЯ, на улице жара, пришла свекровь с Сашиным братом ПОМОЧЬ МНЕ, погулять с Вовиком, вдвоем , пошли гулять, я на нервняке, пришли через 2 часа, на кормление, ребенок мирно спал, А Я В СЛЕЗЫ, все не нужно гулять с ребенком, мне у тебя темпа, ты ни какая, у меня слезы, Вовку к груди прижала, не пускаю, их выгоняю.......... потом свекровь Саше сказала за мной понаблюдать, мол у меня того с головой но бодльше до 6-7 мес. Я НИ КОГО кроме мужа и врача к Вове НЕ ПОДПУСКАЛА, вот такая была ..... и это считаю ненормально
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Может и правда всё дело в сиське?
НЕАААААААААААААААА.. Вова, Маша и серега дааавно сисюне едят, а оставляю с трудом

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline