Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ну слава Богу
 я не одна!!!!
А в милицию звонила???
Я даю ребёнка,но не доверяю  маме родной не доверяю  Точнее не знаю как объяснить,но вот такая ситуация. 
Ой,опять таки.БЕЗ РЕБЁНКА,я когда БЕЗ СОБАКИ ухожу например в маг или ПК с ребёнком,все совесть меня мучает,что девочка моя дома одна.А ведь можно было бы ее взять с собой и постоять на улице пока мама бегает в маг...или другие варианты,но взять собаку с собой.И что после этого я НЕ ПСИХ?   
|
нет не псих.... Я Вовку ВООБЩЕ Н КОМУ НА РУКИ НЕ ДАВАЛА, да-же бабушкам, ОЙ как на меня обижались, И ТАК ДО 6 мес примерно, потом отошло.... пример: Вове 1 мес., у меня 40 темпа,груди болят-Я ВООБЩЕ НИ КАКАЯ, на улице жара, пришла свекровь с Сашиным братом ПОМОЧЬ МНЕ, погулять с Вовиком, вдвоем , пошли гулять, я на нервняке, пришли через 2 часа, на кормление, ребенок мирно спал, А Я В СЛЕЗЫ, все не нужно гулять с ребенком, мне у тебя темпа, ты ни какая, у меня слезы, Вовку к груди прижала, не пускаю, их выгоняю.......... потом свекровь Саше сказала за мной понаблюдать, мол у меня того с головой

но бодльше до 6-7 мес. Я НИ КОГО кроме мужа и врача к Вове НЕ ПОДПУСКАЛА, вот такая была ..... и это считаю ненормально

Цитата:
Сообщение от Калёсик
Может и правда всё дело в сиське? 
|
НЕАААААААААААААААА.. Вова, Маша и серега дааавно сисюне едят, а оставляю с трудом