Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про Пункт приема детских страхов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 02:04   #142
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
устроены по-разному. Мои дети - те, которые постарше, рнформированы о воздействии рекламы на профессиональном уровне. Те, которые помладше, ограждены от нее по максимуму.

.
Про ограждение от рекламы, абсолютно умная мысль. А то мне вот все кажется ерунда, посмотрит-посмеется...

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А почему Ваш ребенок в год смотрит телевизор "не отрываясь"? Вам не хочется им заниматься?.
Ой, можно я отвечу, хотя вопрос не мне, моему 3 и она не смотрит "не отрываясь".
Просто сидеть в информационном вакууме невозможно. Я вот четвертый год сижу - ни книги раскрыть, ни звонок по телефону, вот на ЛВ иногда да телек включен. Уверяю вас, ребенком занимаюсь очень, очень много. Но не могу каждую минуту. Иначе это просто с ума сойти можно. МУЗ тв у меня был включен, например, только потому, что ребенок в первый раз у бабушки (я сильно болею), поэтому ЭТОЙ рекламы ребенок не видел. А так реклама вездесуща, хотя у нас включены в основном новостные каналы.
parus is offline   Цитировать ·