Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
|
Маруся партизан

, круче любого таможенника...типа стой кто идет
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
 в общем, у всех почти одна история 
Так что теперь на вторую ляльку меня тоже как-то не тянет  Хочется дать все внимание и заботу одной..Может только лет через пять-шесть, когда доча станет более самостоятельной, и ее мир не будет ограничиваться только мамочкой, а будет полно других интересных занятий.
|
хи-хи, наивные молодые родители, детю мамочки и папочки без надобности уже к годам к 2-3 потому как есть сверстники и есть становление своего Я

и вообще куча всего интересного в мире, олько мама-папа не пущають

главное ребенку в первый год дать максимум внимания и уверенности, что мама и папа всегда будут рядом, это называется базовое доверие к миру, брать на ручки по требованию и тогда ре не только не станет ручным, но и активно станет исследовать мир как только у него появятся на это возможности, ползать-ходить-бегать!!! имхо!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
веселюсь ибо прохожу со своими то же самое, только отбилась от домашнего кутания, теперь воюем с уличной одеждой...финские комбезы подвержены острокизму, а я в тихаря сегодня одела

и ре была теплой даже жаркой!!! ну вот пока не донести мысль про технологии, они больше верят в старые тремя детьми уношенные шубы, рейтузы шерстянные и валенки. про валенки ничего не имею против, в рейтузах самих по себе не виду смысла, все равно все одевают детей в полукомбезы, на кой туда еще рейтузы

а про шубы - ну ведь в них активному ребенкцу даже на горку по человечески не влезть, как мишка топает, и вот про куртку от старших деток...поняла я тут что они не такие уже теплые как новые, потому что за количество стирок после одного ребенка тот наполнитель, что в них был поистрепался ...короче комбезы малой буду покупать по любому новые, а от старшей будут идти запасным вариантом, все равно всегда надо минимум 2 костюма на сезон, а еще лучше 3
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а у меня номер на одну - последнюю цифру отличается от номера ПИБа - и вот уже 15 лет - каждый будний день начинается с пары звонков (у меня 55 - у них 56 - когда еще дисковые телефоны были - аще атас был - видать палец с утреца застревал на 5 или не доводили до конца  ) - здравствуйте, а как вы сегодня работаете... очуметь... я когда квартиру приватизировала - у меня как раз расписание работы ПИба висело на зеркале - и вот позвонила бабуля одна - ну я ей сказала, что надо звонить по другому телефону и подсказала время работы (не сказала, что она на квартиру попала) - она через 5 минут позвонила и пыталась меня убедить сходить к главному в ПИБЕ - мне ведь не далеко - и что-то передать -инфу.. я отнекивалась в ауте - типа чего это я - посторонний человек туда пойду - она начала истерить - что по тому телефону не дозвониться, а мне лень в соседний кабинет зайти (а ниче, что это в двух кварталах от меня?) - но когда я объяснила, что это квартира - и я по доброте душевной ей часы приема подсказала - долго извинялась... но ваще задолбали.. звонками с утреца...
|
да уж весело
Цитата:
Сообщение от _Felis_
|
дак нетуть говорят инфанрикса, а то что осталось то очень мало в количестве, а надо его делать 3 раза, если начинать одним препаратом то и заканчивать векцинацию им же надо
как мне объяснила неонатолог в нашей поликлинике, ин, что инфанрикса по городу уже нет ни бесплатно не платно

кто звонил в ЕЦВ, что вам про инфанрикс сказали?