Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 02:50   #14746
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я тоже с мейсиза заказывала и с картерса. мне понравилось, но размеры реально не на наших деток-слоников... Сейчас у меня Рита носит вещи некоторые на 6-9 месяцев, а флисовый костюм вообще с маркировкой 18 месяцев (великоват немножко, но не сильно)...
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Отлично, все понравилось!!! правда одежда на год, а я думаю, что уже в мае носить будем
вот-вот, почитав подобные отзывы, я заказала мелкой на 18 месяцев, чтобы аккурат в 9,10,11 месяцев т.е. летом носитб костюмчик, а старшей коей 4,5 взяла на 6 лет надеюсь влезут когда придет заказ

кстати про мужнины часы Морис Лакруа с модника, пришли за месяц, все хорошо,только гаранти по сути на них нет т.е. карта, которая дает права на гарантийное обслуживание в любой стране где есть представительство, сервис-центр МЛ в течении 2 лет, она не заполнена продавцом, не стоит дата продажи не вписаны номер серийный часов и название модели...муж из-за этого терзается мыслью о подделке или копии на вопрос о гарантии у посредника, мне обещали уточнить, а потом ответили, что продавец ничего внятного про гарантию не отвечает, помощница посредника пишет мне ответ в топе, что ей и мысли о гарантии в голову не приходили ибо она купила часы за 15тыс, а если ей нужна гарантия то она идет и покупает их же в Консул и за 60 тыс...как-то не убедительно это прозвучало ...по крайней мере для мужа...расстроилась я короче подарок был на 30 лет, он мне на 25 лет дарил часики, тоже швейцарский, я потому и знаю как у них гарантия выглядит

хочу попробовать сама что-нибудь заказать...без посредника не из америки, а из европы
diletan(.) is offline