Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про Пункт приема детских страхов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 03:19   #183
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Да, а не задумывались, сколько Моцартов гибнет ежегодно в России? Я цифру приводить не буду, боюсь ошибиться, настолько она чудовищна.
Насчет читеньких детей... Битте - примеры приведите. К Вам лично приходила ли опека, задавала ли вопросы... Я, например. ленюсь ребенка каждый день в гимназию возить, на родительских собраниях не была ни разу за 16 лет, не сдаю положенные деньги на охрану или на что там еще... Хоть бы кто прицепился! Чиста для интересу, штоп на ЛВ написать,,,
Третий абзац: говорю же, многа Вы телек смотрите. Смотрите меньше, и жизнь покажется соФсем другой!
Лена стала нежнейшей многодетной матерью. Папу своего любила, смерть его тяжело пережила (см. "Искусственный разум", полезное кино)
Не знаю насчет "папы", а по мне в этой ситуации - так пожалуйста, и если виновата - судите меня,люди, хотя больше, чем я сама себя осужу, меня никто не осудит.
Проблема-то в том, что папа вины никакой за собой не чувствовал.
К подруге пришли, после того, как ребенок упал на площадке и получил травму, пришли уже с повесткой в суд. Были посланы далеко и надолго.

А стала бы Лена такой, если бы ее избавили от такого тирана папы? И, наверное, папа не только порол девочку, были ведь и хорошие моменты в общении с папой?

Я вот своего не порю, но врядли ему нравятся его наказания и он тоже может рассказывать друзьям, что ужасно не любит эти наказания, и что? И я не чувствую своей вины за то, что наказываю детей. Просто тогда методы наказания такие были, многих пороли.