Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 13:17
ответ для Дельта , на сообщение « хиииии, у меня от всего уже полный... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,у меня ребёнок перестал какать самуже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
Я бы наверное, сходила в ПК к др.врачу, послушала еще чье-то мнение. А вообще я тебе уже советовала, попробуй хоть на несколько дней изменить Свое питание. Только овощи, клетчатку, хлеб другой(с отрубями) ростки пшеницы, каши (кот.не крепят) рыба нежирная и т.п.. никакого мяса, копченостей, колбасы, сладостей. Просто хоть ради интереса, посмотри вдруг что-то изменится.
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение

Пусть твои мужчины тебя только радуют!
Спасибо, Лена!
Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Присоединяюсь Т.к. выглядишь ты на 18, желаю, чтобы в тебе жило столько же 18-летней бодрости, когда всю ночь гуляешь-гуляешь, а потом весь день колбасишься-тусуешься, и так неделями, и настроение с каждый днём только улучшается
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
:supp ort:
Спасибо большое! Бодрость после ночи это да! у нас правда пока другие тусовки, но надеюсь скоро они будут более веселые, на вечеринках например

Света, ездили мы на метро первый раз.

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline